CURSO DE COCINA AVANZADA EN 8 SESIONES-- COMIENZO MIÉRCOLES 30 O JUEVES 31 ENERO 2019 -- GRUPOS COMPLETOS

CURSO DE COCINA AVANZADA EN 8 SESIONES-- COMIENZO MIÉRCOLES 30 O JUEVES 31 ENERO 2019 -- GRUPOS COMPLETOS

Os presentamos este curso de perfeccionamiento y técnicas de cocina en 8 sesiones que está dirigido a todos aquellos que ya cocináis de manera habitual y que queréis dar un paso más allá en vuestros conocimientos sobre técnicas, emplatados e ingredientes.

Haremos un recorrido muy completo tocando distintos temas, para presentaros propuestas originales, divertidas, ricas y muy vistosas. Platos de fiesta o para ocasiones especiales con los que sorprenderéis a vuestros invitados. 

Animaos a participar en este completo curso que comenzará el miércoles 30 o jueves 31 de Enero de 2019 a las 19.00h.

Reservas y más información en info@hellocooking.es o llámanos al 881 973 121

Todos los Miércoles ó Jueves de 19.00 a 21.30h . Comienzo MIÉRCOLES 3O ENERO Ó JUEVES 31 ENERO 2019

Precio Curso completo: 275 € 

 

RECETAS EDICIÓN ENERO 2019

Clase 1: Aperitivos y Entrantes

  •          Parmentier de calabaza asada con anís estrellado
  •          Pan de gambas con tartar de marisco y falso caviar de mango
  •          Bica de manzana con foie caramelizado

 Clase 2:  Salsas y especias

  •          Totopos caseros y guacamole
  •          Tempuras y derivados
  •          Mahonesa, Caldos Fondos y derivados
  •          Encurtidos tradicionales

 Clase 3: Arroces y otros cereales

  •          Tortitas de quinoa con hummus
  •          Arroz cremoso de vaca con teja de parmesano
  •          Pasta fresca casera a la carbonara

 Clase 4: Aves y huevos

  •          Bocadillo con pan rápido de pollo y soja
  •          Timbal de verduras y huevo de codorniz
  •          Huevo flor con trufa, setas y crocante de jamón

 Clase 5: Platos completos con verduras

  •          Ravioli de calabacín con verduras de temporada y salsa Mornay
  •          Ensalada de garbanzos con pico de gallo
  •          Hummus de habas con tartar de verduras
  •          Escalivada de verduras con contrastes

 Clase 6: Pescados y Mariscos

  •          Brandada de bacalao con reducción de Oporto y castañas en almíbar
  •          Carpaccio de jurel con crema de coliflor
  •          Merluza con panko, sopa de guisantes y chips de boniato
  •          Mejillones al curry

 Clase 7: Carnes y sus guarniciones

  •          Col rellena de panceta guisada
  •          Solomillo de cerdo relleno de orejones y verduras con piñones y cebolla caramelizada
  •          Codornices confitadas con jengibre y cus cus

Clase 8: Postres

  •          Coulis de frutos rojos y mermeladas
  •          Torrija de bizcocho de lima caramelizada y helado casero
  •          Brocheta de frutas en almíbar de vainilla y sopa fría de sandía
  •          Muffins de almendra y arándanos

 

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