CURSO DE PERFECCIONAMIENTO Y TÉCNICAS DE COCINA EN 8 SESIONES-- COMIENZO OCTUBRE 2018

CURSO DE PERFECCIONAMIENTO Y TÉCNICAS DE COCINA EN 8 SESIONES-- COMIENZO OCTUBRE 2018

Os presentamos este curso de perfeccionamiento y técnicas de cocina en 8 sesiones que está dirigido a todos aquellos que ya cocináis de manera habitual y que queréis dar un paso más allá en vuestros conocimientos sobre técnicas, emplatados e ingredientes.

Haremos un recorrido muy completo tocando distintos temas, para presentaros propuestas originales, divertidas, ricas y muy vistosas. Platos de fiesta o para ocasiones especiales con los que sorprenderéis a vuestros invitados. 

Animaos a participar en este completo curso que comenzará el miércoles 18 de abril a las 19.00h.

Reservas y más información en info@hellocooking.es o llámanos al 881 973 121

Todos los Miércoles de 19.00 a 22.00h . Comienzo OCTUBRE 2018.

Precio Curso completo: 275 € 

 

RECETAS EDICIÓN ABRIL 2018

Clase 1: Aperitivos y Entrantes

  •          Vichyssoise de puerro y coco
  •          Pan de cristal con jamón ibérico y esferas de tomate
  •          Pastel de filo relleno de berberecho y langostino en salsa de sriracha
  •          Brocheta de croca con chips de flor de loto y aioli verde

 Clase 2:  Salsas y especias

  •          Mayonesa, aioli y sus variantes
  •          Salsas para carnes
  •          Pastas de curry
  •          Vinagretas

 Clase 3: Arroces y otros cereales

  •          Salteado de quinoa con verduras
  •          Risotto de espárragos, huevo escalfado y parmesano
  •          Cus cus mediterráneo con dátiles y frutos secos
  •          Croqueta de quinoa

 Clase 4: Aves y huevos

  •          Huevo trufado a baja temperatura con cremoso de patata y chips de panceta ahumada
  •          Bao de pato
  •          Pollo al estilo Kentucky con salsa de ají picante y chutney de mango

 Clase 5: Platos completos con verduras

  •          Tarta de Ratatouille
  •          Canelón de calabacín relleno de verduras de temporada y lascas de parmesano
  •          Crema de maíz con picatostes de pan de millo

 Clase 6: Pescados y Mariscos

  •          Ceviche de lubina con emulsión de aguacate y leche de tigre
  •          Medallón de rape albardado con panceta y texturas de coliflor
  •          Pisto negro con rulo de mar

 Clase 7: Carnes y sus guarniciones

  •          Roast Beef con pesto rojo y mozzarella
  •          Costilla de cerdo asada a la barbacoa con puré de boniato
  •          Pierna de cordero asada al horno con compota de manzana

Clase 8: Postres

  •          Tarta de zanahoria
  •          Posset de chocolate blanco con frambuesas
  •          Pastel de queso y vainilla con ruibarbo y jengibre

 

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