CURSO DE COCINA AVANZADA EN 8 SESIONES- PRÓXIMA EDICIÓN FECHA POR DETERMINAR

CURSO DE COCINA AVANZADA EN 8 SESIONES- PRÓXIMA EDICIÓN FECHA POR DETERMINAR

Os presentamos este curso de perfeccionamiento y técnicas de cocina en 8 sesiones que está dirigido a todos aquellos que ya cocináis de manera habitual y que queréis dar un paso más allá en vuestros conocimientos sobre técnicas, emplatados e ingredientes.

Haremos un recorrido muy completo tocando distintos temas, para presentaros propuestas originales, divertidas, ricas y muy vistosas. Platos de fiesta o para ocasiones especiales con los que sorprenderéis a vuestros invitados. 

Reservas y más información en info@hellocooking.es o llámanos al 881 973 121

UNA CLASE POR SEMANA . PRÓXIMA EDICIÓN POR DETERMINAR  Precio Curso completo: 275 € 

 

RECETAS PRÓXIMA EDICIÓN 

CLASE 1: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS, AJOBLANCO, HIGOS Y SARDINA, CORTADILLO DE REMOLACHA

CLASE 2: BRICK DE MAR, COULANT DE MORCILLA, MEJILLONES CON AIRE DE LIMA

CLASE 3: RAVIOLI DE REMOLACHA EN TEXTURAS, DUMPLINGS CON VELO DE SOJA, BAO DE PANCETA Y ENCURTIDOS

CLASE 4: MIGAS DE PAN CON HUEVO, TORTILLA 3.0, LENTEJAS DAIKON Y HUEVO

CLASE 5: MENESTRA DE TEMPORADA, COCA DE MILLO Y TOMATES, QUICHE CARACOLA

CLASE 6: CEVICHE CON CAVIAR DE SU LECHE DE TIGRE, MARINADA DE LANGOSTINOS, PULPO Y AIRE DE REMOLACHA, RAPE ALANGOSTADO

CLASE 7: TERRINA DE AVE CON CREMOSO DE CASTAÑAS, TRILOGÍA DE PATO, TIMBAL DE CARRILLERAS DE CERDO LACADAS

CLASE 8: DECONSTRUCCIÓN RED VELVET, FRAMBUESAS Y TEJAS CORAL, SAINT HONORÉ

 

 

 

 

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín