CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 25 y 26 SEPTIEMBRE 2023 NIVEL PRINCIPIANTE)

CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 25 y 26 SEPTIEMBRE 2023 NIVEL PRINCIPIANTE)

NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES

COMIENZO DEL CURSO 25 O 26 SEPTIEMBRE 2023


UN DÍA A LA SEMANA

GRUPO 1: LUNES  17 A 19
GRUPO 2: LUNES  20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22

GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)

Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!

- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.

- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.

El curso tendrá una duración de 10 semanas, y su precio 220 €.

Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.

No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.

TEMARIO OCTUBRE 2023

CLASE 1, SOPAS ,CREMAS Y CALDOS: Sopa de pollo y espinacas, Crema de champiñones con salvia y crujiente de jamón, Sopa de pescado (base de Fumet)

CLASE 2, PASTA: Tallarines carbonara, Rigatoni con bolognesa de verduras, Canelones de merluza y espinacas

CLASE 3, ARROCES: Arroz con pollo y verduras, Risotto de shitake, Arroz meloso de costillas

CLASE 4, HUEVOS: Tortilla española, Quiche de puerros, bacon y calabacín, Huevos en cazuela

CLASE 5, PESCADOS: Chipirones rellenos, Merluza en salsa marinera, Bacalao al horno con patatas panadera

CLASE 6, CARNES: Pastel de carne, Contramuslos de pollo guisados, Cerdo agridulce

CLASE 7, VERDURAS: Pisto con huevo, Sopa thai de verduras, Coliflor gratinada

CLASE 8, LEGUMBRES: Alubias estofadas, Potaje de garbanzos, Lentejas con verduras

CLASE 9, POSTRES 1: Tiramisú, Arroz con leche, Tarta de manzana

CLASE 10, POSTRES 2: Mousse de chocolate, Tarta de queso, Pasteles de dátil y salsa de caramelo 

 

 

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín