NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES
COMIENZO DEL CURSO 17 O 18 ABRIL 2023
UN DÍA A LA SEMANA
GRUPO 1: LUNES 17 A 19
GRUPO 2: LUNES 20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22
GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)
Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!
Os voy a contar las novedades con las que vamos a lanzar la próxima edición, para que en el momento que toméis la decisión de anotaros que sea con toda la seguridad posible.
- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.
- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.
- CONTAREMOS con gel de desinfección para lxs participantes que podrán utilizar cuando entren y durante el taller.
- MANTENDREMOS por nuestra parte máximo rigor en la desinfección de superficies antes y tras cada curso.
El curso tendrá una duración de 10 semanas, y su precio 220 €.
Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.
No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.
CLASE 1: SOPAS, CALDOS Y CREMAS
Sopa Minestrone, Caldo de pollo, Crema de calabaza asada con curry y semillas
CLASE 2: PASTA
Macarrones a la siciliana, Canelones de merluza y espinacas, Fideos con mejillones
CLASE 3: ARROCES
Arroz negro con sepia, Arroz con costillas, Arroz a la cubana
CLASE 4: HUEVOS
Tortilla rellena, Revuelto con setas y gulas, Huevos al plato con verduras
CLASE 5: PESCADOS
Salmón en hojaldre, Albóndigas de pescado en salsa verde, Bacalao al ajoarriero
CLASE 6: CARNE Y AVES
Pollo guisado con champiñones, Chili con carne, Solomillo al horno con miel y soja
CLASE 7: VERDURAS
Pastelitos salados con verduras, Tomates al horno rellenos de quinoa y queso, Brócoli y coliflor gratinados
CLASE 8: LEGUMBRES
Curry de garbanzos y coliflor, Lentejas con verduras, Alubias blancas con espinacas y langostinos
CLASE 9: POSTRES 1
Mousse de chocolate, Tarta de queso fría, Bizcocho de plátano y chips de chocolate
CLASE 10: POSTRES 2:
Magdalenas de arándanos, Tiramisú de verano, Tarta de la abuela