CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 3 y 4 OCTUBRE 2022 (NIVEL PRINCIPIANTE)

CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 3 y 4 OCTUBRE 2022 (NIVEL PRINCIPIANTE)

NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES

COMIENZO DEL CURSO 3 Y 4 DE OCTUBRE 2022 


UN DÍA A LA SEMANA

GRUPO 1: LUNES  17 A 19
GRUPO 2: LUNES  20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22

GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)

Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!

Os voy a contar las novedades con las que vamos a lanzar la próxima edición, para que en el momento que toméis la decisión de anotaros que sea con toda la seguridad posible.

- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.

- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.

- CONTAREMOS con gel de desinfección para lxs participantes que podrán utilizar cuando entren y durante el taller.

- MANTENDREMOS por nuestra parte máximo rigor en la desinfección de superficies antes y tras cada curso.

El curso tendrá una duración de 10 semanas, y su precio 220 €.

Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.

No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.

 

CLASE 1: SOPAS, CALDOS Y CREMAS

Sopa Minestrone

Caldo de repollo

Crema de puerros  

CLASE 2: PASTA

Canelones de pollo con setas

Tallarines con ragú de berenjenas

Pasta carbonara 

CLASE 3: ARROCES

Risotto con setas y calabaza

Arroz con costillas

Arroz meloso con mejillones 

CLASE 4: HUEVOS

Huevos a la florentina

Tortilla rellena

Revuelto de gulas y trigueros 

CLASE 5: PESCADOS

Xureliños en escabeche

Marmitako de salmón

Merluza en salsa verde 

CLASE 6: CARNE Y AVES

Albóndigas en salsa

Picantones a la cazuela

Solomillo en salsa de Oporto 

CLASE 7: VERDURAS

Pisto de verduras con huevo

Coliflor gratinada

Setas a la crema 

CLASE 8: LEGUMBRES

Fabes con almejas

Potaje de garbanzos

Lentejas estofadas

CLASE 9: POSTRES 1

Crumble de piña

Tarta clásica de manzana

Cookies de avena y chocolate

CLASE 10: POSTRES 2

Mousse de chocolate

Tiramisú

Strudel fácil de manzana 

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín