CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, NUEVA EDICIÓN 9 o 10 DE MAYO DE 2022 (NIVEL PRINCIPIANTE)

CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, NUEVA EDICIÓN 9 o 10 DE MAYO DE 2022 (NIVEL PRINCIPIANTE)

NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES

COMIENZO DEL CURSO LUNES 9 O MARTES 10 DE MAYO DE 2022
UN DÍA A LA SEMANA

GRUPO 1: LUNES  17 A 19
GRUPO 2: LUNES  20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22

GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)

Nueva dinámica a causa del #covid19

Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!
Os voy a contar las novedades con las que vamos a lanzar la próxima edición, para que en el momento que toméis la decisión de anotaros que sea con toda la seguridad posible.

- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.

- USO RECOMENDADO DE MASCARILLA DURANTE TODO EL TIEMPO QUE SE PERMANEZCA EN LAS INSTALACIONES.

- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.

- CONTAREMOS con gel de desinfección para lxs participantes que podrán utilizar cuando entren y durante el taller.

- MANTENDREMOS por nuestra parte máximo rigor en la desinfección de superficies antes y tras cada curso.

El curso tendrá una duración de 10 semanas, y su precio 220 €.

Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.

No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.

 

CLASE 1: SOPAS, CALDOS Y CREMAS

Crema de alubias blancas con crujiente de jamón

Sopa blanca de pescado

Sopa de pollo con fideos y verduras

CLASE 2: PASTA

Macarrones gratinados con bacon y queso

Canelones de merluza y gambas

Tallarines con pisto de verduras y huevo poché

CLASE 3: ARROCES

Arroz frito con langostinos

Risotto de setas y calabaza

Arroz con costillas

CLASE 4: HUEVOS

Tortilla de calabacín

Huevos rotos con jamón

Huevos rancheros

CLASE 5: PESCADOS

Salmón con salsa casera agridulce

Albóndigas de pescado en salsa verde

Chipirones rellenos

CLASE 6: CARNE Y AVES

Magro de cerdo con piña y miel

Pastel de carne gratinado

Pollo guisado con verduras

CLASE 7: VERDURAS

Verduras en tempura con dos salsas

Quiche de verduras de temporada

Saquitos de pasta filo con espinacas y queso feta

CLASE 8: LEGUMBRES

Curry de garbanzos y coliflor

Lentejas vegetarianas

Alubias estofadas

CLASE 9: POSTRES 1

Tiramisú

Mousse de mango

Crumble de manzana

CLASE 10: POSTRES 2

Cookies con chips de chocolate

Bizcocho de naranja con su glaseado

Natillas

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín