CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 17 y 18 ABRIL 2023 NIVEL PRINCIPIANTE)

CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, COMIENZO DE LA NUEVA EDICIÓN 17 y 18 ABRIL 2023 NIVEL PRINCIPIANTE)

NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES

COMIENZO DEL CURSO 17 O 18 ABRIL  2023 


UN DÍA A LA SEMANA

GRUPO 1: LUNES  17 A 19
GRUPO 2: LUNES  20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22

GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)

Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!

Os voy a contar las novedades con las que vamos a lanzar la próxima edición, para que en el momento que toméis la decisión de anotaros que sea con toda la seguridad posible.

- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.

- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.

- CONTAREMOS con gel de desinfección para lxs participantes que podrán utilizar cuando entren y durante el taller.

- MANTENDREMOS por nuestra parte máximo rigor en la desinfección de superficies antes y tras cada curso.

El curso tendrá una duración de 10 semanas, y su precio 220 €.

Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.

No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.

CLASE 1: SOPAS, CALDOS Y CREMAS

Sopa Minestrone, Caldo de pollo, Crema de calabaza asada con curry y semillas

 CLASE 2: PASTA

 Macarrones a la siciliana, Canelones de merluza y espinacas, Fideos con mejillones

CLASE 3: ARROCES

 Arroz negro con sepia, Arroz con costillas, Arroz a la cubana

CLASE 4: HUEVOS

 Tortilla rellena, Revuelto con setas y gulas, Huevos al plato con verduras

CLASE 5: PESCADOS

 Salmón en hojaldre, Albóndigas de pescado en salsa verde, Bacalao al ajoarriero

CLASE 6: CARNE Y AVES

 Pollo guisado con champiñones, Chili con carne, Solomillo al horno con miel y soja

CLASE 7: VERDURAS

 Pastelitos salados con verduras, Tomates al horno rellenos de quinoa y queso, Brócoli y coliflor gratinados

CLASE 8: LEGUMBRES

 Curry de garbanzos y coliflor, Lentejas con verduras, Alubias blancas con espinacas y langostinos

CLASE 9: POSTRES 1

 Mousse de chocolate, Tarta de queso fría, Bizcocho de plátano y chips de chocolate

CLASE 10: POSTRES 2:

 Magdalenas de arándanos, Tiramisú de verano, Tarta de la abuela

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín