CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, NUEVA EDICIÓN ENERO 2022

CURSO COMPLETO DE COCINA EN 10 SESIONES, NUEVA EDICIÓN ENERO 2022

NUEVA CONVOCATORIA DEL CURSO COMPLETO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES EN DIEZ SESIONES

COMIENZO DEL CURSO ENERO 2022
UN DÍA A LA SEMANA

GRUPO 1: LUNES  17 A 19
GRUPO 2: LUNES  20 A 22
GRUPO 3: MARTES 17 A 19
GRUPO 4: MARTES 20 A 22

GRUPO 5: MARTES DE 11.30 A 13.30 (SI HAY DEMANDA)

Nueva dinámica a causa del #covid19

Os proponemos una nueva edición de nuestro CURSO COMPLETO DE COCINA EN DIEZ SESIONES; si habéis pensado en algún momento que bien os vendrían unas clases para poneros al día en la cocina... o ampliar recetario de lo que hacéis habitualmente entonces este es vuestro curso!!!!
Os voy a contar las novedades con las que vamos a lanzar la próxima edición, para que en el momento que toméis la decisión de anotaros que sea con toda la seguridad posible.

- GRUPO MÁXIMO DE 8 PERSONAS POR GRUPO, TRABAJO POR PAREJAS.

- USO OBLIGATORIO DE MASCARILLA DURANTE TODO EL TIEMPO QUE SE PERMANEZCA EN LAS INSTALACIONES.

- PONDREMOS A DISPOSICIÓN para cada participante PANTALLAS FACIALES (OPTATIVAS) para su uso desde el momento en el que se entre al taller y que se tendrán puestas durante todo el tiempo que se permanezca en el mismo y que se desinfectarán al término de cada cada clase y antes del siguiente uso.

- PROPORCIONAREMOS para cada participante un delantal que cada uno de los alumnxs se llevará a casa al término de la clase y traerá a la clase siguiente.

- CONTAREMOS con gel de desinfección para lxs participantes que podrán utilizar cuando entren y durante el taller.

- MANTENDREMOS por nuestra parte máximo rigor en la desinfección de superficies antes y tras cada curso.

El curso tendrá una duración de 10 semanas, y mantenemos el precio del curso en 220 €.

Podéis reservar plaza enviando un mail a info@hellocooking.es indicando vuestro NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE CONTACTO Y GRUPO EN EL OS QUERÁIS ANOTAR.

No dudéis en llamarme para cualquier otra consulta o duda en el 881 973 121.

 

CLASE 1: SOPAS, CALDOS Y CREMAS

 

CLASE 2: PASTA

 

CLASE 3: ARROCES

 

CLASE 4: HUEVOS

 

CLASE 5: PESCADOS

 

CLASE 6: CARNE Y AVES

 

CLASE 7: VERDURAS

 

CLASE 8: LEGUMBRES

 

CLASE 9: POSTRES 1

 

CLASE 10: POSTRES 2

 

 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín