CURSO COMPLETO DE COCINA

CURSO COMPLETO DE COCINA

a un paso más en tu aprendizaje y embárcate en este curso para seguir avanzando en tu conocimiento gastronómico.
Este curso es perfecto para quienes ya cuentan con unas habilidades básicas en cocina y quieren experimentar y aprender con nuevas recetas , ingredientes y técnicas.
Un curso en 8 sesiones totalmente práctico para quienes se consideran "MAS QUE NOVATOS".
1 CLASE POR SEMANA, CUATRO OPCIONES DE DÍA Y HORARIO A ELEGIR UNO : MIÉRCOLES DE 17.00 A 19.30H O DE 20.00 A 22.30H Ó JUEVES DE 17.00 A 19.30 O DE 20.00 A 22.30H 
 
COMIENZO DEL CURSO MIÉRCOLES 27 Ó JUEVES 28 DE SEPTIEMBRE 2023  PRECIO 250€
Reservas y más info en info@hellocooking.es
whatsapp 670042238
 
TEMARIO
 
CLASE 1, CREMAS Y CALDOS: Crema de calabaza, boniato y jengibre, Sopa de castañas con bulbo de hinojo, Sopa de legumbres y col kale
 
CLASE 2, PASTA FRESCA: Papardelle con boletus, Pasta fresca de arroz con vinagreta china, Raviolis de espinaca y mascarpone
 
CLASE 3, ARROCES: Arroz caldoso de alcachofa, Arroz meloso trufado de setas, Curry vegetal con arroz jazmín
 
CLASE 4, VERDURAS Y LEGUMBRES: The stew, garbanzos estofados con cúrcuma, Galletas de alubia blanca y dátil, Falafel con pan naan y salsa césar
 
CLASE 5, HUEVOS: Fritata de hortalizas y salmón ahumado, Huevos nube en sanfaina, Crepes integrales con champiñones y huevo
 
CLASE 6, PESCADO Y MARISCO: Gyozas de langostino, Zarzuela de pescados y mariscos, Champiñones rellenos de mar
 
CLASE 7, CARNE: Cochinita pibil, Roti de pollo, Gua bao de panceta y encurtidos
 
CLASE 7, POSTRES: Cake pops oro y piñas almendradas, Milhoja bretona de brownie, Tartaleta de membrillo de manzana y nube blanca
 
 
 
 
 
 
 
 

Volver

3.000+

Asistentes

20+

Profesores

200+

Talleres Realizados

+40

Paises Participantes

Suscíbete a nuestro boletín